レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初、オーブン。初、焼き。なかなか、難しい。黒豆きなこシフォン。ひっそりと残しておいた黒豆でシフォン。そう。初焼き。なぜ初焼き?詳しくはコチラの記事 ちょっと「ひしゃげ」た・・・。焼き加減。新しいオーブンは今までのソレと違って火がよく回るわけ。でもって当然勝手が違うの。まだまだ慣れるまで時間がかかるわ。◆覚書卵黄 4個牛乳 65gサラダ油 50gきな粉 20g薄力粉 ......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...