レシピブログ
そろそろ本番。準備は万端?ウチは・・・・、まだまだ草鞋(わらじ)シュトーレン。生まれて初めて焼きました。シュトーレン。扁平しました。修業が足りませんね。あ、修業してませんけど。 草鞋(わらじ)のようなシュトーレン。ドライフルーツが苦手、と、思っていたけど。意外とおいしい。嫌いじゃないかも。キビ砂糖を使い昨今入手困難なバターをたっぷり使って。家にある普通のイースト、ナッツはくるみとスライスアーモ......
シュトーレン風スコーン
アドベント!簡単手作り...
こねないパンシリーズ〜...
自家製酵母のシュトーレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ