レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は5時起きのサンタ待ち、ちびたち。ハハは、お疲れ、やや寝坊・・・。Christmas wreath cake 2012.今年のケーキはリース風に仕上げてみました。21センチのココアスポンジで。 こんな感じ。輪っか、と言えば、シフォンですが、デコレーションの重さを考えるとスポンジがいいかな、と。◆ココアスポンジ覚書(21㎝丸と紙コップ1個分)全卵 4......
レンジで1分♪ホットケ...
ポリポリ玄米粉クッキー
やみつき♡大人のコーヒ...
オールレーズン風クッキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!