レシピブログ
今朝は5時起きのサンタ待ち、ちびたち。ハハは、お疲れ、やや寝坊・・・。Christmas wreath cake 2012.今年のケーキはリース風に仕上げてみました。21センチのココアスポンジで。 こんな感じ。輪っか、と言えば、シフォンですが、デコレーションの重さを考えるとスポンジがいいかな、と。◆ココアスポンジ覚書(21㎝丸と紙コップ1個分)全卵 4......
レンジで1分♪ホットケ...
昭和レトロ、懐かしい味...
やみつき♡大人のコーヒ...
プリッツ風スティックク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...