豚ヒレソテー・粒マスタードクリーム。 レシピあり

豚ヒレソテー・粒マスタードクリーム。
  1. 12
    おいしそう!

東京ソラマチ。もとい、茨城ソラマメ。豚ヒレソテー・粒マスタードクリーム。豚ひれ。柔らかくておいしい。ポークソテー。 晩御飯。豚ヒレは食べやすく切って塩胡椒、薄力粉をつけて油を熱したフライパンで、潰したにんにくとともにこんがり。余分な油をふき取り、白ワイン。牛乳と生クリーム、ひとつまみの顆粒コンソメ。粒マスタードを加え、塩胡椒で味を調えて、終わり。ダンナさんの茨城......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^