牛すね肉の赤ワイン煮込み。 レシピあり

牛すね肉の赤ワイン煮込み。
  1. 9
    おいしそう!

いくつになっても、意外とね、持ってるもの、失くしたくもないもの。牛すね肉の赤ワイン煮込み。週末、大事なお客様をお招きしたのでね、なんだか、がんばってみました。 「赤ワイン煮込み」って、お店っぽい。お店っぽいんだけど作り方はとっても簡単。ただただ、時間をかけるだけ。にんにく・玉ねぎ・にんじん・セロリの香味野菜をバターでじっくり炒めて、塩胡椒して薄く粉をつけたすね肉を焼き付けて野菜の入った鍋に......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^