レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いくつになっても、意外とね、持ってるもの、失くしたくもないもの。牛すね肉の赤ワイン煮込み。週末、大事なお客様をお招きしたのでね、なんだか、がんばってみました。 「赤ワイン煮込み」って、お店っぽい。お店っぽいんだけど作り方はとっても簡単。ただただ、時間をかけるだけ。にんにく・玉ねぎ・にんじん・セロリの香味野菜をバターでじっくり炒めて、塩胡椒して薄く粉をつけたすね肉を焼き付けて野菜の入った鍋に......
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...