レシピブログ
最近は、どこにいても、世界中の食べ物が、手に入っちゃう。旅先では、そこでなきゃ食べられないものを。手羽先と椎茸と春雨の煮込み。煮込み、ってほど、煮込んでないんですけどね(笑)。 煮込んでない。手羽先8本・干し椎茸8個生姜スライス・長葱酒100ml水700ml顆粒鶏ガラスープの素少々圧力で10分煮て、春雨、投入。白だし大さじ1・塩胡椒・ごま油。ね。煮込んでない(笑)。......
チゲ春雨スープ
豚肉&白菜&春雨の胡麻...
*白菜とベーコンの春雨...
豆苗と春雨のキムチ和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!