レシピブログ
最近は、どこにいても、世界中の食べ物が、手に入っちゃう。旅先では、そこでなきゃ食べられないものを。手羽先と椎茸と春雨の煮込み。煮込み、ってほど、煮込んでないんですけどね(笑)。 煮込んでない。手羽先8本・干し椎茸8個生姜スライス・長葱酒100ml水700ml顆粒鶏ガラスープの素少々圧力で10分煮て、春雨、投入。白だし大さじ1・塩胡椒・ごま油。ね。煮込んでない(笑)。......
ツルっと春雨入り。豚バ...
春雨入りピリ辛 ごま味...
ちくわときゅうりの梅肉...
もう一品欲しくて作りま...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット