レシピブログ
食べて寝るだけの繰り返しでは、飽き足りないのが、アタシたち・・・。分葱と蛸のぬた。出先で、お土産屋よりも楽しい場所、それは「産直」。新鮮野菜を格安で。 分葱、げっとん。分葱と言えばぬた。春っぽい。白味噌 大さじ2酢 大さじ1みりん 大さじ1薄口醤油 小さじ1/2辛子 小さじ1/2(お好みで)分葱の旬は春の訪れ。 ぬた。ピントが合わない(笑)。分葱は茹でてざ......
うどとわかめのぬた
旬のほたるいかとわけぎ...
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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