分葱と蛸のぬた。 レシピあり

分葱と蛸のぬた。
  1. 7
    おいしそう!

食べて寝るだけの繰り返しでは、飽き足りないのが、アタシたち・・・。分葱と蛸のぬた。出先で、お土産屋よりも楽しい場所、それは「産直」。新鮮野菜を格安で。 分葱、げっとん。分葱と言えばぬた。春っぽい。白味噌 大さじ2酢 大さじ1みりん 大さじ1薄口醤油 小さじ1/2辛子 小さじ1/2(お好みで)分葱の旬は春の訪れ。 ぬた。ピントが合わない(笑)。分葱は茹でてざ......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^