レシピブログ
ビールのおとも、と言えば、鶏。煮ても焼いても揚げても、最高。変わり鶏天。大分名物、鶏天。衣にちょこっと一工夫。おいしいね、鶏天。 大分・鶏天国。九州の鶏の食文化には畏敬の念に堪えません。by鶏好き。そして当然鶏とビールは、切っても切れない、仲。ビールにピッタリおつまみ ズバうま!プレゼント◆材料(4人分)鶏むね肉 2枚おろし生姜★ 1/2 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド