レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の、北寄貝。湯を通すとさっと薄紅色に染まって、シャイでかわいい、子。北寄貝と絹さやのバター醤油炒め。こんなのが出てくる居酒屋だったら嬉しいな、ホッキ貝シリーズ。 生のホッキ貝を大量ゲット。ホッキ貝を生で手に入れられる方は少ないとは思いますが、ダンナさんの実家から沢山頂く我が家は幸せです。処理したホッキはさっと茹でてから少量のにんにくみじん切りを入れたたっぷりのバターで炒......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
ホッキ貝のクリームパス...
白貝の味噌バター汁
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ