レシピブログ
今が旬の、北寄貝。湯を通すとさっと薄紅色に染まって、シャイでかわいい、子。北寄貝と絹さやのバター醤油炒め。こんなのが出てくる居酒屋だったら嬉しいな、ホッキ貝シリーズ。 生のホッキ貝を大量ゲット。ホッキ貝を生で手に入れられる方は少ないとは思いますが、ダンナさんの実家から沢山頂く我が家は幸せです。処理したホッキはさっと茹でてから少量のにんにくみじん切りを入れたたっぷりのバターで炒......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
にし貝(ボイルサザエ)...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット