レシピブログ
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それでなくても、てんやわんやの夏休み。今年はその、倍の倍の倍。豚ロースと茄子のソテー、生姜ソース。ま、生姜焼き、なんですけどね(笑)。 絡めない系。生姜焼き用の豚ロースには塩胡椒、1㎝弱の厚さにに切った茄子、それぞれごく薄く薄力粉をつけて少量のサラダ油でソテー。取り出したフライパンに、醤油、日本酒、みりん、砂糖、鶏ガラ素ごく少々、おろししょうがたっぷり、おろしんにんにくちょっぴり、煮詰めた。 煮詰......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ロースとアスパラのあ...
コクがあってマイルドな...
豚ロースの味噌漬け。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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