レシピブログ
春はオトナへの階段を、登る、季節。オトナへの階段をひとつ、登る。ウドとアサリのキンピラ風。ウド。山育ちなアタシ。山の中で育ったわけではないけど。山に囲まれたところで育ちマシタ。そこで、コレ。 春の味!ウドとアサリのキンピラ風。 by ∴nico オトナ味だねぇ〜、春だねぇ〜。ウドは皮つきなので香りも強いの。まさにオトナの、味。山育ちのアタチ、だけど、ウド、苦手だったの(笑)最近、会得したこと。「オ......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの煮びたし
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ