レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
2.
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
3.
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
つるっとスタミナ納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
ゴマ油香る納豆サラダう...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...