レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
2.
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
3.
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...