レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
2.
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
3.
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
さばキムチ納豆
納豆入りお好み焼き
2行レシピ★“調味料は...
ゆかり納豆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット