レシピブログ
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
2.
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
3.
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...