レシピブログ
納豆春巻きに、こんなものを入れちゃいます。気持ち悪くないです(笑)
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
納豆
2パック
ツボ漬けたくあん
大さじ1
大葉
プロセスチーズ
棒状4本
揚げ油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
納豆はタレ・からしをいれよく混ぜておく。
2.
春巻きの皮に大葉を広げ、納豆・チーズ・ツボ漬けを入れて巻く。
3.
170度くらいの低温から揚げ始め、最後は高温にしてあげるとカラッと揚がる。
ツボ漬けが大きい時は刻んでください。
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ