レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草とベーコンでおいしい簡単料理
★材料
(4人分)
ほうれん草
一袋
しょうゆ
少々
ベーコン
8枚
爪楊枝
8本
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は洗ってさっと茹で、しょうゆをかけて 絞り、2cmくらいの長さに切る
2.
ベーコンは長さを半分に切って、ほうれん草の茎と 葉をのせて、くるくると巻いて爪楊枝で止める
3.
フライパンを熱して2を並べ、焼き色がつくまで焼いて、蓋をしてさっと蒸し焼きにする
みんながおいしい〜っと言ってくれる程おいしく出来ます
*ホウレン草とトマトの...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット