レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草とベーコンでおいしい簡単料理
★材料
(4人分)
ほうれん草
一袋
しょうゆ
少々
ベーコン
8枚
爪楊枝
8本
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は洗ってさっと茹で、しょうゆをかけて 絞り、2cmくらいの長さに切る
2.
ベーコンは長さを半分に切って、ほうれん草の茎と 葉をのせて、くるくると巻いて爪楊枝で止める
3.
フライパンを熱して2を並べ、焼き色がつくまで焼いて、蓋をしてさっと蒸し焼きにする
みんながおいしい〜っと言ってくれる程おいしく出来ます
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご