レシピブログ
私ヴァロンは、この夏初めて素麺を作ります。その名もなめことたっぷり薬味の素麺ですかつおと昆布のダシが定番ですが、今回はチョーコー醤油 つゆシリーズ「えびつゆ」を使ってみました。ありそうでなかったダシですよね。けっこう興味アリですでは調理スタート長崎島原の手延べ素麺「細糸の里」を茹でます。本当に細いですね。たっぷりのお湯で2分ほど茹でるのですが。。コシが好きなので、1分だけ茹でます。素麺を取りだし......
レモンでさっぱり!レモ...
栄養満点・納豆素麺
のりたまにゅうめん 美...
夏と言ったら素麺に限る
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット