レシピブログ
群馬の正田肉汁うどんつゆ醤油味を使って、里芋と豚こま肉の煮物を作ります。煮物は、出汁や調味料の分量のバランスが難しかったりしますが、今回は調味料入らずで、水を入れるだけなので、失敗がなく、本当に簡単です。里芋 5・6個長ネギ 2分の1本しいたけ 8個(ミニサイズ)豚こま肉 100g(お酒少々を振りかけて下味をつけます)水 200cc正田肉汁うどんつゆ醤油味 1袋里芋は皮をむいて、大き......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...