レシピブログ
群馬の正田肉汁うどんつゆ醤油味を使って、里芋と豚こま肉の煮物を作ります。煮物は、出汁や調味料の分量のバランスが難しかったりしますが、今回は調味料入らずで、水を入れるだけなので、失敗がなく、本当に簡単です。里芋 5・6個長ネギ 2分の1本しいたけ 8個(ミニサイズ)豚こま肉 100g(お酒少々を振りかけて下味をつけます)水 200cc正田肉汁うどんつゆ醤油味 1袋里芋は皮をむいて、大き......
焦がし納豆とたくあんの...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ