正田醤油 「正田肉汁うどんつゆ醤油味」で、里芋と豚こま肉の煮物 レシピあり

正田醤油 「正田肉汁うどんつゆ醤油味」で、里芋と豚こま肉の煮物
  1. おいしそう!

群馬の正田肉汁うどんつゆ醤油味を使って、里芋と豚こま肉の煮物を作ります。煮物は、出汁や調味料の分量のバランスが難しかったりしますが、今回は調味料入らずで、水を入れるだけなので、失敗がなく、本当に簡単です。里芋   5・6個長ネギ  2分の1本しいたけ 8個(ミニサイズ)豚こま肉 100g(お酒少々を振りかけて下味をつけます)水    200cc正田肉汁うどんつゆ醤油味 1袋里芋は皮をむいて、大き......

ヴァロンさん

ヴァロンさん

旅行と料理とマッサージが大好きなピアノ講師ヴァロンが、旬の食材を使ったお料理やレシピ、実際に使ってみたおススメ生活用品をご紹介します。