レシピブログ
韓国グルメでおなじみのホットクを作りました。今回は定番のスイーツ系だけではなく、軽食にもなるおかず系も作りました。(材料は4人分です)長ネギ 5cm位(輪切り)プロセスチーズ 4個マイタケ 半パック(細かく分けておく)コチュジャン 小さじ1.5杯醤油 少々フライパンでマイタケを炒め、コチュジャン、醤油で味を付けておきます。これが中の具になります。醤油は、もろみ醤油を使うと、隠し味のようになり美味......
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
風邪に!わかめと長ネギ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】