レシピブログ
薄切りの豚肉を使って、ちょっとおしゃれなフレンチ風の一品です。豚薄切り肉 8枚じゃがいも(小さめ) 2個玉ねぎ 8分の1個にんじん 3㎝位レモン汁 少々野菜のうまみドレッシング かぼちゃ 大さじ3じゃがいもは茹でて潰し、玉ねぎ・にんじんはみじん切りにして、一緒に茹でます。冷めない内に、かぼちゃのドレッシング大さじ1・レモン汁を混ぜます。豚肉は、酒・塩を少々振り、1枚づつ広げ、先ほど作ったポテトサ......
ノンオイルドレッシング...
キウイドレッシング
片栗粉で旨さを閉じ込め...
白だしドレッシングで頂...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り