水戸名物? !納豆うどんを、旬のわさび菜のトッピングで食べてみました レシピあり

水戸名物? !納豆うどんを、旬のわさび菜のトッピングで食べてみました
  1. おいしそう!

先日茨城県水戸に遊びに行ってきたときに、水戸名物のご当地グルメを色々と見てきましたが、そこでちょっと面白いものを見つけたので、買って来たものがあります。茨城名産 納豆うどんです。納豆そのものや、納豆を使ったスイーツ、また納豆のトッピングが入ったお蕎麦を食べたりはしましたが、おうどんに練りこんだものは、初めて見ましたなので、私ヴァロンは、ちょっと興味シンシン早速、作ってみました。250g入りの干麺で......

ヴァロンさん

ヴァロンさん

旅行と料理とマッサージが大好きなピアノ講師ヴァロンが、旬の食材を使ったお料理やレシピ、実際に使ってみたおススメ生活用品をご紹介します。