りんごシャーベット作ったよ りんご擂っただけだけど^^; レシピあり

りんごシャーベット作ったよ りんご擂っただけだけど^^;
  1. おいしそう!

りんごの芯を取り皮を剥き冷凍庫へ1晩凍らせる次の日カキ氷の機械で削ると出来上がりまあまあ美味いダイソーのりんごの芯を取る道具です意外と簡単に取れます凍らせたりんごをカキ氷のマシンにセットこんな感じ食べたら 寒くなった 風呂入ろっと!パンも焼いたんだった粉400g 結構大きいよメゾンカイザー300g強力粉 100g塩 小匙1.5杯赤サフ 3gモルトエキス 1g水 260cc ...

sudohogeさん

sudohogeさん

パン、お菓子、料理、イロイロ作ります