レシピブログ
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 今年も3軒分用意しました。 黒豆、たつくり、栗きんとん、酢バス、なます、かまぼこ たたきごぼう、菊花蕪、卵入り鶏つくね、お煮しめ 毎年、豪華な食材は入ってませんが、食べたいものを作ってます。 お雑煮はシンプルに かまぼこと法連草、かつお出汁のお澄ましです。 お餅は、焼かずにトロトロが好きです 帰省した兄君のパーカ......
お弁当に♪おつまみに♪...
業務スーパーの皿うどん...
かまぼこで作るへびさん...
板かまぼこの炭火焼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...