レシピブログ
こんにちは。 パネトーネは ご存知ように イタリアの伝統的な菓子パンです。 クリスマスの時期になると、 家族や友人達に配るという習慣があります。 パン生地の扱いが比較的難しく、 手間がかかるので 今回は本格的なレシピではなく、 どなたでも簡単に作れる、 マフィンで再現してみました。 【パネトーネ マフィン】 材料 (マフィン12個分) ドライフルーツ(好みの種類を混ぜて) 225g *アプリコ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
ホットケーキミックスで...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ