アメリカで手打ちうどんを作る ぶっかけうどんじゃ〜♪ レシピあり

アメリカで手打ちうどんを作る ぶっかけうどんじゃ〜♪
  1. おいしそう!

おはようございます。   昨日放送された「主治医が見つかる・・・」を観ていていると 丸亀製麺が出ていました。   おいしそう〜   どうしても我慢できないので朝7時からキッチンでごそごそ。   ちくわ天 食べたい〜   さっそく 朝7時からキッチンでごそごそ。   手打ちうどん 作ったど〜。   アメリカでは、一般的な小麦粉はAll purpose オールパーパスフラワー 日本でいういわゆる 中......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。