クリスマスに作りたい セヴィチェ レシピあり

クリスマスに作りたい セヴィチェ
  1. 2
    おいしそう!

今日は クリスマスのテーブルを飾る 簡単でオシャレなオードブルの紹介です。   みなさんは セヴィチェ(セヴィーチェ)をご存じですか?   アメリカで人気の中南米料理。 新鮮なシーフードをレモン汁やライム汁で 味付けした さっぱりとした料理です。   私が初めて食べたのは エクアドルレストラン。   玉ねぎとトマトのみじん切り、 大好きなパクチーも入っていて、 あっという間に はまってしまいまし......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。