クリスマスにパネトーネ!今からでも間に合う焼き菓子

クリスマスにパネトーネ!今からでも間に合う焼き菓子
  1. おいしそう!

クックパッドニュースで紹介していただきました! 【シュトーレンに続きブームの予感】イタリア伝統のクリスマス菓子「パネトーネ」を作ってみよう | クックパッド シュトーレンの次にブームになる予感大のクリスマス菓子「パネトーネ」をご紹介。シュトーレン同様、ドライフルーツやナッツなどがぎっしり入っていて、日を追うごとに熟成が進み、味の変化を楽しむことができます。今年の冬は「パネトーネ」に挑戦してみて......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。