【お餅とアボカドのクリームグラタン】残った餅でつくりましょ!アメリカのおうちごはん レシピあり

【お餅とアボカドのクリームグラタン】残った餅でつくりましょ!アメリカのおうちごはん
  1. おいしそう!

お餅とアボカドのクリームグラタン   毎年 暮れには 一升分 お餅つきをするので 今回も少しお餅が残っています。   いつもは子供たちのリクエストで作る お餅とアボカドのグラタン、 今年は夫婦だけでいただきました。   ★★★ アボカドとお餅のグラタンは  もっちりとしておいしい~です。 チーズとソースもとろ~り絶品! エビも入ってプチ贅沢なキャセロールです。 前菜として、白ワインとペアリングし......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。