魚三昧 おいしい日本 瀬戸内海

魚三昧 おいしい日本 瀬戸内海
  1. 1
    おいしそう!

今日は私の1番好きな食べ物に 囲まれた1日でした。 どれもこれも新鮮で そして、安い! 1番右の天然ぶり〜 私ははもを選びました。 ぴちぴち680円! おろして骨切りしてもらいました。 夏のイメージがあるけど、 はもに巡り会えて幸せ💕 アナゴの薄作りなんて、他にどこで食べられましょう〜 私が知っているお料理屋さんで 穴子の薄作りを提供されていますが めっちゃ高いんですよね。 380円て嘘でしょ......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。