レシピブログ
おつまみにも おかずにも♪
★材料
(4人分)
玉葱
1ヶ
きざみ穴子
100g
水
300cc
だし醤油
適宜
卵
1~2ヶ
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
水と麺つゆで丼つゆ程度の煮汁を作る
2.
玉葱を薄切りにする
3.
1.を煮立てて、2.を加えてサッと煮、卵で とじて小ネギを散らせば出来上がり♪
調味料は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り