レシピブログ
こんばんは。 暑いー! 暑い時は暑いところの食べ物だっ! ということで沖縄ー!OKINAWAー! リトル沖縄近くに住んでるもんで。 今夜の夕食です。 *ポーク玉子 *そうめんチャンプルー お味噌汁もつけました。 ポーク玉子 材料 ランチョンミート 1缶 卵 3つ ケチャップ 適宜 作り方 1.ランチョンミートを切る。卵は割ほぐしておく。 2.フライパンでランチョンミートを両面焼き、お皿に盛り付......
ササミのそぼろと玉子の...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
ラディッシュと玉子サラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」