レシピブログ
夫の国で、主菜があるときの普段のご飯。 あちらでは、ご飯と言えば塩ご飯。インディカ米で、このレシピより沢山の油と塩を使い炊く コンコン(concon)とは、お鍋の底にできるお焦げのこと。 材料(4人分) 油 大さじ3 塩 小さじ1~1.5 米 750g 水 1000ml 作り方 フライパンを熱し、油を温める 塩を振り、もっと熱する 十分熱してから水を全て入れる......
タピオカ芋とチーズとエ...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット