レシピブログ
米を買い忘れ、シチューにした。 肉を柔らかくする手段として『砂糖をまぶして30分以上放置する』ことが多いが、時間が無く砂糖法が使えないとき、肉だけで一度(15分ほど)煮れば柔らかくなる事が多い。 材料 肉(今回は鶏胸) 450g 玉葱 1玉 にんにく 1片 セロリ 20~30cm? 酒 大さじ2 水 200ml 人参、ジャガ芋、白菜、ブロッコリ......
【お菓子作りの基本】ク...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
トウモロコシのクレープ
マシュマロ×ホットケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット