レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を買い忘れ、シチューにした。 肉を柔らかくする手段として『砂糖をまぶして30分以上放置する』ことが多いが、時間が無く砂糖法が使えないとき、肉だけで一度(15分ほど)煮れば柔らかくなる事が多い。 材料 肉(今回は鶏胸) 450g 玉葱 1玉 にんにく 1片 セロリ 20~30cm? 酒 大さじ2 水 200ml 人参、ジャガ芋、白菜、ブロッコリ......
クレープメーカーで簡単...
クレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
トウモロコシのクレープ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット