レシピブログ
生クリームも、勿論ゼラチンも使わないので、板チョコだけ買ってくればできるお手軽レシピ。 NHK 『きょうの料理』 でやっていたのを、失敗が減るようにアレンジした。 材料(ミニマグカップ5杯分) 板チョコ 150g(3枚程度) 玉子 3こ (卵黄と卵白に分ける) マーガリン 大さじ1 塩 少し 砂糖 大さじ2程度 作り方↓ 湯を沸かす 玉......
ダブルチョコレート・カ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
ブタさんチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...