レシピブログ
生クリームも、勿論ゼラチンも使わないので、板チョコだけ買ってくればできるお手軽レシピ。 NHK 『きょうの料理』 でやっていたのを、失敗が減るようにアレンジした。 材料(ミニマグカップ5杯分) 板チョコ 150g(3枚程度) 玉子 3こ (卵黄と卵白に分ける) マーガリン 大さじ1 塩 少し 砂糖 大さじ2程度 作り方↓ 湯を沸かす 玉......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット