レシピブログ
こんにちは! さいたま地方、快晴です。 昨日は大学時代の友人夫婦が遊びに来てくれました♪ あまりにも楽しくて調子に乗ってだいぶ飲みぎてしまい、とんだ酔っ払いのおもてなしに・・・(汗) 最初のうちは写真もちゃん撮れていたので、さくっとupしますね。 テーブルセッティングはこんなかんじ。 取り皿は、ジノリとナハトマンのお皿を重ねて。 定番のアミューズ 生ハムプルーンと生ハムパイン こちらも定......
簡単☆うずら串カツ☆お...
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ヘルシ~♪クジラの串カ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...