レシピブログ
やほ! みなです(`・ω・)ゞ <前回の続き シェフがランチをご馳走してくれるとの事で 来たのはピッツァ専門店 赤い窯のピザ屋さん ピッツァもパスタも種類がたくさん! パスタはどれにしようかな 迷うーーーー バジルパスタに決定 ふんだんに使われたバジルパスタ サラダもバルサミコ酢がアクセントになってて美味 ピッツァ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 創作ピッツァ伊万里牛のキーマカレーと 色ん......
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
桜えびとゴルゴンゾーラ...
大人ピッツァ子供ピッツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...