✽.。.冬の定番【寄せ鍋と〆雑炊】.。.:*・゚ レシピあり

✽.。.冬の定番【寄せ鍋と〆雑炊】.。.:*・゚
  1. おいしそう!

    【寄せ鍋と〆雑炊🍲】   寒~い冬に食べる日本食の定番… 食材を鍋に入れ火にかけるだけで出来る魔法の様な芸術的料理♫   しかも,その美味しさの真骨頂は鍋の旨味を全部凝縮した〆の雑炊と言っても過言では無い!!(๓˘罒˘๓)♡     【材料3〜4人分】 ▪️白菜  1/4 ▪️葱  2本 ▪️春菊  1束 ▪️えのき  1袋 ▪️椎茸  3〜4個 ▪️手羽元  4本180g位 ▪️蛤  ......