レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾のかんぴょう瓜(扁蒲)でチジミを作ってみたーー!!こんなにでっかい扁蒲が、1個20元。喜んで買ったものの、レパートリーに悩んでサネットで調べてたら、「蒲瓜煎餅」のレシピを発見〜!! → コチラ「蒲瓜」ってのは、「扁蒲」と同じく、“かんぴょう瓜”のことで(参考→コチラ)「煎餅」は、この場合、いわゆる“チジミ”なんだけど、かんぴょう瓜(扁蒲)のチジミ〜〜!?それってウマイのか〜〜?? ......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群