レシピブログ
台湾の昔ながらのおやつ、雪花糕 を作ろう〜!!!雪花糕 って、(お店で買ったもの↑)こんなおやつ でね、独特のプニプニ食感がたまらんのだわ〜 ↓今回、作ったもの。ね、見た目そっくりでしょ (←“見た目” だけでいいのか?)ちなみに、プニプニ食感のヒミツはコレ!! そう、玉米粉 なんです〜!!!! (=コーンスターチ)片栗粉でもOKだと思うけど、一応、今回は コチラのレシピ を忠実に再現......
グレープシャーベット
丸ごとトマトのシャーベ...
ゆずシャーベットのゆず...
生姜風味のレモンシャー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...