レシピブログ
台湾の昔ながらのおやつ、雪花糕 を作ろう〜!!!雪花糕 って、(お店で買ったもの↑)こんなおやつ でね、独特のプニプニ食感がたまらんのだわ〜 ↓今回、作ったもの。ね、見た目そっくりでしょ (←“見た目” だけでいいのか?)ちなみに、プニプニ食感のヒミツはコレ!! そう、玉米粉 なんです〜!!!! (=コーンスターチ)片栗粉でもOKだと思うけど、一応、今回は コチラのレシピ を忠実に再現......
手づかみでいけちゃうい...
前菜に!食後に!氷ミニ...
ミックスベリーのシャー...
ひんやり♪簡単☆すいか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット