レシピブログ
台湾の昔ながらのおやつ、雪花糕 を作ろう〜!!!雪花糕 って、(お店で買ったもの↑)こんなおやつ でね、独特のプニプニ食感がたまらんのだわ〜 ↓今回、作ったもの。ね、見た目そっくりでしょ (←“見た目” だけでいいのか?)ちなみに、プニプニ食感のヒミツはコレ!! そう、玉米粉 なんです〜!!!! (=コーンスターチ)片栗粉でもOKだと思うけど、一応、今回は コチラのレシピ を忠実に再現......
苺とザクロのシャーベッ...
前菜に!食後に!氷ミニ...
ミックスベリーのシャー...
ひんやり♪簡単☆すいか...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト