レシピブログ
台湾の 揚げ 湯葉 、 腐皮 でーーす!!(fu3 pi2)名前がね、全然美味しそうじゃないケドね 別名「豆皮」とか、小さいものは「豆角」と呼んだりして、あちこちで売ってるんだけど、酸化しやすい油モン なので デパ地下の真空パックがオススメ〜!! お値段も↑↑ ね、意外にお手頃でしょ!? 熱湯をかけるくらいでは、なかなか油が抜けないので、私は、お鍋で煮る感じ (↑冷ましてるとこ)両手に挟ん......
柚子胡椒ドレッシングd...
厚揚げの湯葉あんかけ
あったか湯葉と高野豆腐...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...