稲庭うどん業務用 レシピあり

稲庭うどん業務用
  1. おいしそう!

シイタケとシメジを入れた温かい稲庭うどん。水から入れた昆布は沸騰寸前に取り出し、さらに鰹節で出汁を作るのが基本ですがつゆは市販のつゆでも大丈夫です!キノコの出汁がさらに旨み成分をプラスしてくれます。ブログでは掲載したことがありませんが、業務用でもご利用いただいております。たった一つのお試し品から業務用へと繋がる場合がございます。1kg×20袋で一箱のお店が多いですが、1kg×10袋のお店もありま......

あつこさん

あつこさん

秋田県で田舎暮らしを楽しんでいます。 春から秋まで家庭菜園の野菜を使ったレシピや保存食も作っています。