レシピブログ
すっかりご無沙汰です。今年はサボってばかりで、覗いてくれた皆さま、申し訳ありません。で、今年も秋のきのこをたくさん食べました。そのほとんどはもらいものばかり。代わりにいぶりがっこを漬けてあげました。毒味程度は足りないというので、いぶり大根持参で漬けて欲しいと言われ、喜んで仕込みました。もらったなめこは、今年も稲庭うどんとコラボしました。旬物と組み合わせると、一番美味しいと思うわけです。舞茸は天ぷ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り