レシピブログ
今週はマジメに(?)パン焼きしましたまずは日曜日に焼いた、お芋のベーグル。お芋は練り込まずに、黒ごまベーグルの中にペースト状にして巻き込みました。というか、押されてペースト状になったとも言う。(笑) ベーグルには必須のクリームチーズも。写真撮影の後、はちみつもたっぷりとかけて頂きました。おいひぃ~ まさに大学芋的な。ただね、今回生地に入れるはちみつの分量が足らず・・・生地の甘みに......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)