グリルドシュリンプ。

グリルドシュリンプ。
  1. 1
    おいしそう!

☆殻付きエビのハラペーニョ焼き☆ by enzo_lorenzo先週末のディナーに、グリルドシュリンプを作りました海老の下処理がちょっと面倒なだけで、後はオーブンに放り込むだけなので超簡単です!しかも絶品 食べる時にライムをギュッと搾って頂きま~す!食べる時にいちいち殻を剥くのがちょっと面倒なのよね・・・Oも美味しいんだけど~って、あまりすすんで食べてなかったような。面倒なんだ......

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪