天丼、やっと成功! レシピあり

天丼、やっと成功!
  1. おいしそう!

うん、写真はまずそう、、 いいのよ、美味しかったんだから 💦 えび、茄子、しいたけ、舞茸、かぼちゃ 前回は天丼のタレをバジャーと最後に注いだら、 一部しかかからない上に丼の底に溜まってしょっぱい、 最悪な結末でしたが、、 今回は反省を生かし‼️ ご飯にちょいがけした後に、 天丼のタレに天ぷらを一つづつ潜らせてからのっけた。 これですよ、これ! チェーン店以上、名店未満。 海老は50秒揚げ 野菜は......

やすさん

やすさん

お料理上手になりたーい! 最近やーっと、成功が増えてきました。 目下の目標は、レシピを、見たときは調味料の比率を覚えて応用できるよーになること。 失敗したら毎回理由をネットで調べます。 お料理教室、食べ歩き、 基本、家ご飯と作りおきのブログですが、 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ