レシピブログ
うん、写真はまずそう、、 いいのよ、美味しかったんだから 💦 えび、茄子、しいたけ、舞茸、かぼちゃ 前回は天丼のタレをバジャーと最後に注いだら、 一部しかかからない上に丼の底に溜まってしょっぱい、 最悪な結末でしたが、、 今回は反省を生かし‼️ ご飯にちょいがけした後に、 天丼のタレに天ぷらを一つづつ潜らせてからのっけた。 これですよ、これ! チェーン店以上、名店未満。 海老は50秒揚げ 野菜は......
甘めの天丼のタレ
温弁に♪天丼風弁当
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...