STAUB 鶏塩肉じゃが

STAUB 鶏塩肉じゃが
  1. おいしそう!

今日は友達の家に遊びに行くので 夕飯を仕込んでからお出かけ! STAUBは基本的に、 放置レシピが多いから、 火にかけて 化粧してる間に出来て楽‼️ 簡単で旦那にも好評! STAUBの半分以上に具を入れる のがコツなのだが、 半量だと22㎝が一杯にならず💦 大根を足しました 鶏肉がホロホロ❤️ 鶏塩肉じゃが 【ストウブ鍋のプロ 大橋由香さん考案】味付けは塩オンリー「鶏塩肉じゃが」作ってみた!素材......

やすさん

やすさん

お料理上手になりたーい! 最近やーっと、成功が増えてきました。 目下の目標は、レシピを、見たときは調味料の比率を覚えて応用できるよーになること。 失敗したら毎回理由をネットで調べます。 お料理教室、食べ歩き、 基本、家ご飯と作りおきのブログですが、 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ