やわやわ♡白パンの焼き方*豆腐でボリューム夕食メイン レシピあり

やわやわ♡白パンの焼き方*豆腐でボリューム夕食メイン
  1. 3
    おいしそう!

おはようございますご訪問ありがとうございます♡HMH所属料理研究家sakiです昨日久々に白パン焼きました焼きたてーちょっと触れると潰れちゃうでも吸い付く様な生地で子供たちに大好評美味しくできたので覚書材料 12個分①強力粉 250g、砂糖25g、塩3gバター25g、牛乳70g、水105gドライイースト3gをホームベーカリーで捏ねます。②12等分して15分ベンチタイム③ガス抜きして40℃で30分......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。