岐阜えだまめシフォン♡the PAN 新作パンとハンバーグ

岐阜えだまめシフォン♡the PAN 新作パンとハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです今日は先日焼いた岐阜えだまめシフォン♡色鮮やかに美味しく焼けたので覚書材料 17㎝シフォン型枝豆 鞘付きで200g牛乳 90g卵黄 3個 白い甜菜糖 30g太白胡麻油 大2、薄力粉 80g卵白 4個、白い甜菜糖 40g1、枝豆を柔らか目に茹でます。沸騰したら加えて8分茹でて下さい。ザルにあげて......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。