レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです4連休始まったー😇そやそや最近作った大学芋❤︎何度もブログ登場してるいつもの作り方😊もちろん揚げません🙆♀️切って水にさらしてフライパンに米油、甜菜糖を各大さじ3くらい入れて水気きったさつまいも入れて蓋して中火で加熱パチパチ音なったら弱火で15分さつまいもが柔らかくなったら蓋を外してカリカリにして完成ですカリカリ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ