大葉がアクセント♡鶏胸肉の塩麹レモン*病は気から。

大葉がアクセント♡鶏胸肉の塩麹レモン*病は気から。
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室フードスペシャリストsakiですまずはレシピ大葉がアクセント♡鶏胸肉の塩麹レモン🍋これもまた見たまんまでwレシピって程でもないけど🤣🤣🤣胸肉が柔らかくてレモンが爽やか大葉も効いてて美味‼️子供達めっちゃご飯お代わりしてた😊簡単に作り方①鶏胸肉をそぎ切りにして重さの8%の塩麹を揉み込みます最低一晩から。消費期限まで付け込みましょうw(......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。