レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですまずは昨日作って美味しかったきのこたっぷり酒粕グラタン❤︎これ本当ストライクな味だったので覚書😁簡単に作り方(1人分)①好みの野菜や肉に塩麹を絡めてからアラジンで焼きます今回はしめじ1パックと家にあった玉ねぎ、芽キャベツ、インカのめざめ甜菜糖を揉み込んで2日目の鶏胸肉焼き時間は280度で13分〜②......
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子