また焼いた♡高加水ぶどう胡桃パン*お昼ご飯と夕暮れ感想

また焼いた♡高加水ぶどう胡桃パン*お昼ご飯と夕暮れ感想
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです 今日は小学校卒業式🌸卒業生の皆さんおめでとうございます㊗️で。今日は息子だけ休み🤣昨夜は暖かかったので先日焼いて好評だった高加水ぶどう胡桃パンの生地作って一晩ゆっくり発酵させたちょうど良い室温美味しすぎる🥹❤️息子と旦那がおやつにするで1キロなんてあっという間。次は2キロ買うw無添加 プレミアム......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。