レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡ 岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は久々に朝からパン作り☺️昨夜湯種生地を仕込んでおいたの無塩よつ葉バターとトリュフ塩この成形が久々過ぎて(1年くらいwww)レッスンの動画見返した🤣成形上手く出来んけど巻き巻きするのが楽しい🥹また明日も作りたくなるwスチームで二次発酵させて薄くオイル塗ってから上からも少しだけトリュフ塩かけて......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...