レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡ 岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は久々に朝からパン作り☺️昨夜湯種生地を仕込んでおいたの無塩よつ葉バターとトリュフ塩この成形が久々過ぎて(1年くらいwww)レッスンの動画見返した🤣成形上手く出来んけど巻き巻きするのが楽しい🥹また明日も作りたくなるwスチームで二次発酵させて薄くオイル塗ってから上からも少しだけトリュフ塩かけて......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...